MBT CONSULTANTE
8 Rue du Président Favre
74000  Annecy
N°TVA : 11792809162
  • MBT Consultante répond à toutes les questions des copropriétaires

  • Trouver des solutions pour votre copropriété avec MBT CONSULTANTE

  • Besoin de coaching ou de formation ? MBT Consultante vous propose un accompagnement annuel afin de vous apporter une solution adaptée

  • Vous souhaitez être accompagné sur le fonctionnement de copropriété  ? Faites appel à MBT Consultante

  • MBT Consultante c'est aussi des courriers et documents pour mieux agir en toute sérénité

Les avis sur votre consultant immobilier

Découvrez les avis sur votre consultant immobilier à Annecy pour vous faire une idée de la qualité de ses accompagnements. Vous avez fait appel à MBT CONSULTANTE pour une gestion de copropriété ou un service de coaching ? Partagez votre témoignage en commentaire.

8
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 8 avis
8 messages
Ecrit le 23/07/2018- 9:46 par
Date de la prestation : 18/07/2018
5
La formation en transaction immobilière assurée par Michèle est une formation de qualité, très complète et enrichissante, et également essentielle pour assurer le métier d'agent immobilier en tenant compte de la législation actuelle. Michèle sait repérer nos points forts et nos points faibles, et nous aide à gagner en confiance et en professionnalisme face à des clients futurs. Encore merci pour tout et à très bientôt. Marjorie JACQUET
 
Ecrit le 10/04/2018-16:00 par
Date de la prestation : 19/03/2018
5
Une formation exemplaire avec une très bonne écoute. Merci beaucoup pour cette formation.
 
Ecrit le 28/03/2018-19:10 par
Date de la prestation : 09/03/2018
5
Merci Michèle pour la qualité et le contenu de la formation. Toute notre équipe et moi-même avons été très satisfait et ne manquerons pas de vous recontacter dans le futur.
 
Ecrit le 08/03/2018-21:30 par
5
Félicitations pour le site et ses riches informations! J'ai pris du plaisir à naviguer dans les différents modules ! Avec en plus la réussite pour la vente de l'appartement.
 
Ecrit le 02/02/2018-21:27 par
5
J’ai eu le plaisir d’assister à plusieurs jours de formation dans le domaine de l’immobilier avec Michèle. Passionnée et experte, ses cours étaient clairs et vivants, de vrais moments d’échange. Je n’hésiterais pas à refaire appel à ses services.
 
Ecrit le 02/02/2018- 9:32 par
5
Merci Michèle BETHUNE pour la qualité de votre formation, votre professionnalisme, vos conseils et votre passion pour les métiers liés à l'immobilier. Bien à vous. Nicolas PASCAL
 
Ecrit le 25/01/2018-14:21 par
5
J’ai eu le plaisir d’assister à plusieurs jours de formation dans le domaine de l’immobilier avec Michèle. Passionnée et experte, ses cours étaient clairs et vivants, de vrais moments d’échange. Je n’hésiterais pas à refaire appel à ses services.
 
Ecrit le 22/12/2017-11:28 par
5
Nos clients nous font régulièrement part de leur satisfaction après l'intervention de notre entreprise. Nous vous invitons à prendre connaissance de leurs témoignages et restons à votre disposition pour toute étude de projet et demande de devis.
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top