MBT CONSULTANTE
8 Rue du Président Favre
74000  Annecy
N°TVA : 11792809162
  • MBT Consultante répond à toutes les questions des copropriétaires

  • Trouver des solutions pour votre copropriété avec MBT CONSULTANTE

  • Besoin de coaching ou de formation ? MBT Consultante vous propose un accompagnement annuel afin de vous apporter une solution adaptée

  • Vous souhaitez être accompagné sur le fonctionnement de copropriété  ? Faites appel à MBT Consultante

  • MBT Consultante c'est aussi des courriers et documents pour mieux agir en toute sérénité

Les avis sur votre consultant immobilier

Découvrez les avis sur votre consultant immobilier à Annecy pour vous faire une idée de la qualité de ses accompagnements. Vous avez fait appel à MBT CONSULTANTE pour une gestion de copropriété ou un service de coaching ? Partagez votre témoignage en commentaire.

7
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 7 avis
7 messages
Ecrit le 10/04/2018-16:00 par
Date de la prestation : 19/03/2018
5
Une formation exemplaire avec une très bonne écoute. Merci beaucoup pour cette formation.
 
Ecrit le 28/03/2018-19:10 par
Date de la prestation : 09/03/2018
5
Merci Michèle pour la qualité et le contenu de la formation. Toute notre équipe et moi-même avons été très satisfait et ne manquerons pas de vous recontacter dans le futur.
 
Ecrit le 08/03/2018-21:30 par
5
Félicitations pour le site et ses riches informations! J'ai pris du plaisir à naviguer dans les différents modules ! Avec en plus la réussite pour la vente de l'appartement.
 
Ecrit le 02/02/2018-21:27 par
5
J’ai eu le plaisir d’assister à plusieurs jours de formation dans le domaine de l’immobilier avec Michèle. Passionnée et experte, ses cours étaient clairs et vivants, de vrais moments d’échange. Je n’hésiterais pas à refaire appel à ses services.
 
Ecrit le 02/02/2018- 9:32 par
5
Merci Michèle BETHUNE pour la qualité de votre formation, votre professionnalisme, vos conseils et votre passion pour les métiers liés à l'immobilier. Bien à vous. Nicolas PASCAL
 
Ecrit le 25/01/2018-14:21 par
5
J’ai eu le plaisir d’assister à plusieurs jours de formation dans le domaine de l’immobilier avec Michèle. Passionnée et experte, ses cours étaient clairs et vivants, de vrais moments d’échange. Je n’hésiterais pas à refaire appel à ses services.
 
Ecrit le 22/12/2017-11:28 par
5
Nos clients nous font régulièrement part de leur satisfaction après l'intervention de notre entreprise. Nous vous invitons à prendre connaissance de leurs témoignages et restons à votre disposition pour toute étude de projet et demande de devis.
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top